要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

怎样选择幼儿园

21155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一个月就两周岁,想送幼儿园。离家近一些,不是吃的不好,就是不教知识。作为家长也不好做选择。请大家给我个见意吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 11:30
选有名气的,获过县市级以上文明单位的
点击查看全文
hhr
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:54
我女儿到6月6号就两周岁了!我先送她去上半天的,下午回家来!我觉得这样对她的休息比较好些!不知道大家有没更好的办法呢?!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 14:06
多咨询一下其它幼儿园家长的意见。其它选的重点,是能教他东西,照顾好他的饮食。学费自己能够负担得起的。基本都是这样的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 15:15

最佳答案

幼儿时期习惯养得好很重要,所以我觉得从这个角度讲选一所好幼儿园胜于选一所好学校。“好”的含义是给孩子养成规律作息,教会生存的基本问题,比如如何自己吃饭,上厕所,到时间养成睡觉的习惯等等。还有就是学会和别人相处,礼貌待人。好的幼儿园不在于教给孩子唱几首儿歌,会背几首唐诗,而是重在素质教育,教会孩子尊老爱幼,懂得谦让,彬彬有礼。
如果家附近没有合适的,宁可远一点,虽然接送麻烦一些,但在幼儿性格形成的关键期,这种付出是会有很大收获的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 15:56
这么小的孩子,我想还是应以生活上照料的好为原则,至于学知识,不必要求得那么高。
点击查看全文