要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

孩子湿疹怎么办?

2120133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天,湿疹很严重,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 14:47
如果是母乳喂养,要注意你的饮食,不要吃诱发过敏的食物。还有给宝宝洗脸不要频繁,不要用热水,别让宝宝穿太厚。湿疹很难用药物根治,只能缓解。我家宝宝至今还没好彻底呢,好在是干燥型湿疹,不很严重,只能等宝宝大一点免疫力强后自己痊愈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 17:28
象爱宝儿说的那样注意饮食,另外如果太严重还是早点用药,不然拖到最后宝宝受罪不说,到时你还得给她用药。我家馋馋就是这样,听了这里医生的话没给她用药,结果让她痛苦了一个多月,最后痒的都给抓烂了,发炎,用了抗生素才好的。我是后来用了托朋友从国内带的首都儿科研究所出的肤乐霜又名湿疹膏才好的。现在偶尔还会有,但少擦一点药就好了一次就会有效果。千万别耽搁,我用的这个药里含的是弱效激素,国内也用尤卓儿这个里面的激素比我用的那个要稍强一些。不过效果都是很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 17:40
我家宝宝头上也很多,还有脸上少一点,我现在给他在擦宝宝湿疹膏,不知道里面的激素水平怎么样,效果倒还是可以的,就是不敢多擦!!!唉,真担心[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:03
我请的月嫂,她很有经验,让我买了一支国产药,叫做“铍宝”,少涂一点就很管用啊,纯中药的,应该没什么激素吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:20

我家宝宝也是啊,每次冷空气一来就开始发湿疹,不知是不是受不了冷空气,上一次就是因为我一直犹豫要不要给她擦药膏(怕有激素),结果也是害她难受了好久,如果厉害的话还是建议用药,因为我家宝宝上次到后来几乎满脸都是,看到的人都怪我这个妈妈,5555....我用的是顺峰宝宝,看网上很多JM说那个首都儿研所的那种药,唉,可是我没有朋友在北京,带不到那种药,这宝宝的湿疹真是头疼啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:49

我家宝宝也有点,我给她用郁美净

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:31

我家的囡囡是050106出生的,刚出生没到一个月时,脸上就长满了湿疹,那时又不敢用药,只能煲金银花水洗,但效果也不是很好,只能够用药,药用了很多牌子,别人说那只好用,就用那一只,效果是断断续续的,时好时坏,不过囡囡还算听话的,晚上睡得特别甜,吃饱了又睡下。大家不用担心,特严重时,就轻轻点些药上去,一定会慢慢好起来的,我家的一岁半就好了,现在2岁半了,也没有见她再长过,平时一定要注意卫生,吃了东西要擦面~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-4 16:33

湿疹是什么样 是脸上长痱子一样的东西吗
点击查看全文