要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

夏天宝宝怎么度过?

28583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝九个月了,每天晚上睡觉都会出汗,下面铺的被一摸都特别热,我想给他在被下面铺一个凉席,不知道选什么样的比较好?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-6 11:10
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 11:51
用户信息

您好,松儿

新浪通行证号:1163615710
级别:新手

--------------------------------------------------------------------------------

我的提问  我的收藏

我的回答  个人中心

公告栏
·求职面试问题在线解答
·阳光热线——走进北京
·新浪IASK.COM专家计划

更多问题看这里
高分问题
·一岁小孩腹泻怎么办?
·可怜天下父母心!
·我儿口齿不清的问题。
·要不要做羊水穿刺?这几..
·宝宝感冒了

更多>>

--------------------------------------------------------------------------------

疑难问题
·麼擦苔藓怎么治?
·小儿肩部有像青筋一样的..
·宝宝长期间隔少量便血怎..
·请问哑哑197868:你家宝..
·宝宝17个月,耳朵后长出..

更多>>

新手问题
·宝宝1个多月了,每次喂..
·我的宝宝在学走路时摔过..
·黄疸检测费用多少?
·吃了治哮喘的药是否会影..

更多>>

最新问题
·夏天宝宝怎么度过?
·孩子这些状态是缺锌吗?
·宝宝七个月了,我每天晚..
·两岁的小孩特别喜欢喝酸..
·人工流产漏吸还会出血吗?

更多>>

一般问题 > 家庭与生活 > 育儿 > 0—1岁
| 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到VIVI | 发送到手机 |
夏天宝宝怎么度过?
提问者:ZYZW123466 回答:1 浏览次数:1 悬赏分:0

离问题结束还有 14天23小时9分 (2005-06-06 10:59:34) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
我家宝宝九个月了,每天晚上睡觉都会出汗,下面铺的被一摸都特别热,我想给他在被下面铺一个凉席,不知道选什么样的比较好?

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!
回答

回答者:包菜鱼 级别:新手(2005-06-06 11:10:35)
草编的枕席。用之前要用开水烫一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 12:22

最佳答案

我给宝宝睡帆布,吸汗还凉爽,是纯棉的,对宝宝皮肤无害。
点击查看全文