要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我是哪一天受孕的

27936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一般周期为29天到32天,上次是5月3号来的月经,18号的时候同过房(月经第16天,没有避孕),26号的时候也同过房(第24天),那晚喝了点酒,到现在月经还没来,今早用试纸测是阴性,请问再过几天才能测试出来结果。如果怀孕了,应该是哪一天受孕?急盼!谢谢!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-6-6 13:02
理论上是18号,这问题重要吗?不同的人?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 13:03
如果月经周期是29天的话,受孕日期是5月18日。
如果月经周期是32天的话,受孕日期是5月21日。
现在怀孕4周+2天了,再过几天用试纸再测一下吧。
点击查看全文
glg
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 13:29
如果怀孕应该是18号受孕的,而且你很有可能已经怀孕了。因为按周期算的话,排卵期一般为末次月经来的第一天算起往后加14天即为排卵期。
一般在预计本次来月经的第一天算起的14天后就可以通过早孕试纸准确的测出是否怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 13:30
26号那次很有可能受孕,因为那段是你的排卵期,一不小心就会受孕,如果你在下个月你的月经还没来,那你就可以到医院去检察了,在这段期间,如果你想要这个宝宝的话,请少接触电脑\电视机\手机等带副射的东西,更不可以吃药!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 13:55

最佳答案

如果月经周期是29天的话,受孕日期是5月18日。如果月经周期是32天的话,受孕日期是5月21日。
排卵期应该是下次月经来的第一天减去14天.你可以查妇产科书看看,我说的一点没错.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 15:10
最简单的方法,在BB刚开始出现心血管搏动的时候(需要B超照片),可以推算出受孕的准确时间。(大多数BB出现胚芽的时间为40天左右,刚出现心血管搏动为第50天左右,这样再根据推算的时间结合你自己AA的时间就可以准确推算出受孕时间)。
点击查看全文