要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

请使用惠氏和雅培奶粉的妈妈看过来

34844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在快10个月了,从8个半月开始吃奶粉。主要是惠氏和雅培两种。我发现惠氏的口感较好,奶香十足。而雅培似乎有种腥味,有点像添加了鱼油的味道,尤其是凉了后腥味更重。摇匀奶粉和孩子吃的时候,有很多泡沫,吃完奶粉后,奶瓶里有很多的泡沫。惠氏就没有泡沫。因为孩子两种口味都能接受,雅培金装的营养成分比惠氏多一些,所以孩子现在吃的是金装喜康力。这种情况正常吗?不知道众妈妈们用的有没有这种情况?另外,有没有使用惠氏和雅培的比较和建议。我现在给孩子吃的是雅培金装喜康力,原产国是爱尔兰。我在网上看到有原产国是新西兰的奶粉味道有豆腥味、据说是时间长了的报道。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 00:15

最佳答案

我的宝宝吃过多种奶粉,包括美赞臣系列、雅培、惠氏、多美滋、美素。我的体会是一阶段的安婴儿A+和雅培喜康宝较好,2阶段培乐和安婴宝A+都不错,3阶段安儿宝不好,太甜,不如雅培。

惠氏奶粉我的宝宝吃了以后大便干,吃了两天之后我就停了,把奶粉送人了。我的宝宝现在各方面都发育很好(16个月了),只要宝宝不挑奶粉,其实经常换换品牌挺不错的,谁知道谁的奶粉说明书上说的是真的,既然我们没有办法知道真相,那就都试试吧。

另外,经过我的试验,雅培是这些品牌中唯一有泡沫的,它自称是没有加泡沫抑制剂的缘故。说起腥味,安婴儿A+比喜康宝味道更大,因和它的添加物有关。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 08:42
雅培的奶粉,最好不用原产国是爱尔兰的.新西兰的比较可靠,我一直用的是原产国新西兰的雅培奶粉.你说的豆腥味我倒没有注意!
据说,原产国爱尔兰的雅培奶源曾经受过污染.
另外雅培的奶粉据说是没有添加泡沫抑制剂和棕榈油.所以泡泡多,不过不容易上火.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 12:03
雅培是因为没有添加抗泡沫剂(一种化学成份,还是没有的好)才会有很多泡沫的,而且雅培的专利核苷酸确实能增加孩子的抵抗力,而且它是唯一的健字号奶粉,还是雅培好一些。
惠氏的口感确实好,于是孩子在吃过惠氏后就不太爱吃别的牌子的奶粉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:22
我家宝宝吃惠氏大便干,雅培想尝试一下。
点击查看全文