要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孩子不爱坐着洗澡该怎么办?

49908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子洗澡时总爱站着洗,不愿坐下,很不好洗怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 16:34
我一辈子了,都是站着洗的,也没出什么事儿啊!还是你家孩子特殊啊?不坐下就头晕……?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-6-13 16:55
你试一下在浴盘里放一些孩子喜欢玩的玩具在里面,试图让他坐在浴盘里玩,这样你就可以赶快给他洗了,虽然这样也会给孩子形成一个不太好的习惯,但你也试试吧!总比因站着洗澡而着凉好吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:13
站着洗也可以洗干净啊
快点就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-14 09:24
我家宝宝也是这样,现在我也没想到好办法,希望大家多帮忙!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 14:48
是不是盆不够大呀??

最好在盆里放些玩具,这样就可以吸引他了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 14:16
站着洗冬天很冷的。在盆外放面镜子,只能坐着才照得到,看宝宝会不会坐下。这是我瞎想出来的招,宝宝不是都很爱照镜子的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-22 15:35
孩子洗澡坐和站大多数孩子都会发生的,我的女儿就是的,一段时间还不喜欢洗澡呢,过段时间就会好的,其间,你慢慢找他喜欢的东西在水里逗他,,自己会好的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-23 14:47

最佳答案

站着也没什么,我家宝宝一开始拒绝洗澡,后面站着洗,买回小玩具后刚开始新鲜倒会不自觉地坐下,后来这招也失灵了.终于有一天,无意间拿了一个塑料水瓢进去,他居然坐着不肯起了.要不你也试试这类可以装水的东西,再在旁边放一小盆,让他从这边舀水去小盆,说不定就坐下了!
点击查看全文