要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[为了BB我也想说点什么]和LG两地的JM聊聊吧

47016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:37

看到BZ上这么多JM都在努力,所以我也想写点什么。不过我是刚知道BZ的,也没有象JMM那样,又是测体温,又是测PL,我是刚知道有PL试纸的,第一次用,也没什么经验。从哪谈起呢?我还是想先来说说我和LG吧。写的不好,不要嫌我烦哦!

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:47

我和老公是大学同班同学。在我的印象中,他是那种体贴、负责、无所不会的男人。家里的电器、门窗~~~坏了他都拆、都修,甚至他连手机都拆过,当然最后结果是有好有坏。学习上有了问题我也总是找他,不管他会不会都要进行研究,他经常说我:你这不是强人所难吗。呵呵,我就是这么不讲道理,谁让他是LG呢。[em07]最让我欣慰的是老公还有一手好厨艺,馒头、包子、花卷、炒菜样样都会,总之是一个MODEL型的。那时宿舍还有人开玩笑说,谁要嫁给了他可真幸福,我就在别人羡慕的目光中和他牵起了手。

幸福的恋爱时光过了一年多,转眼到了毕业,这时我也明白了其实恋爱有时也是痛苦的~~~~

(未完)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:56

JJ有个这么好的LG,真是好生羡慕!我LG别的还都算优秀,就是厨艺一塌糊涂……

期待ing~~~~[em29][em31]

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 19:26

那时离校的日子越来越近了,可是我俩还没找到工作,如果在本市找不到就只能天各一方了。校园里洒下了我们伤心的眼泪和我们依偎的足迹。记得98年4月,LG去应聘了一家软件公司,是和它班的同学一块去的,结果下来那名同学被录取了,LG被无情的淘汰了。那晚我们都好伤心,我知道一定是因为老公不善言辞,所以人家没选他。LG一向老实,不爱说话,我知道他还是有能力的。我开始给他鼓劲,我说明天你再去一次,你让他们出个题目考一考你,光在那谈谈也显不出什么真本事啊。记得第二天天气很好,他没跟我打招呼就自己去了。哇,中午回来一看他都认不出来了,穿的西装革履(西装还是借的,平时他只穿休闲装)一脸喜气,他说直接去找的经理,经理说很佩服他的勇气,既然这样就让他做了一个小设计,他做的很好,当场就签约了,中午我们去餐馆小庆了一下。他的问题总算是解决了,可是我就难了~~~~

[em08]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 19:37
这个世界有时是不太公平,哪都不要女生,我就纳闷了,没有女生哪来的男生。LG说没事的,你留下来考研吧,我供你,哇,感动的流泪。后来还是去S市找了一家科研单位,让我过几天去面试。当时正在风行《泰坦尼克号》,说起来我俩的缘分也是它促成的。本来打算去S市了,可LG说买了明天《泰》片的票,他说这片子不错,看了再去,又不耽误事。心想:盛情难却,以后恐怕真的没有和他一块看电影的机会了。结果傍晚就有消息说本市某部队院校招人,一听这消息,也别看什么电影,能留下才是真的,骑上自行车一路打听就去了,当时还真有一种天不怕地不怕的劲头,真是好事多磨啊,去了人家要下班了,让我第二天再去面试、试讲,所以电影也没看成,至今那两张票我还保存着呢,它也算是我们的红娘了。经过了几个不眠之夜,那时天天等,时时盼,有点望眼欲穿的感觉,皇天不负有心人,我们终于走到了一起。[em20]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 19:48

凡星JJ,继续写...和你有很多相同的感受,当时快毕业的时候,我也是和LG泪洒校园啊,虽说不论如何天各一方也都要在一起,但是对未来还是茫然啊。当时就一直勾画我们的未来,LG喜欢说以后我们要是有个孩怎么怎么地样子(其实当时什么也没发生过哦)

还好毕业后我们一起来到SZ,我来的第一天就找到了工作,LG一个星期后也找到了.因为工作忙碌,却一直避孕没要过BB...

点击查看全文