要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

给宝宝穿肚兜好不好?

583012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天热了,我婆婆说给宝宝只穿肚兜就行了,我却认为宝宝穿惯了肚兜就不能脱了,抵抗力也弱,冬天也得穿着,否则一脱掉肚兜就容易感冒、拉肚子。请问穿肚兜到底好不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 08:52
可以呀,夏天给他护点肚子,免得着凉。冬天你也可以给他穿小背心嘛。不会着凉的,放心吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 08:56
挺好的,夏天穿肚兜,冷的时候就穿衣服了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-15 09:12
没有什么不好的,你所谓的穿习惯就不能脱了,好像没有什么道理吧,根据天气给孩子增减衣物是对的,只要穿的够暖孩子就不会感冒的。天热了还穿那么多,会热出病的,因为宝宝体温调节功能还不健全,很容易中暑生病。所以可以穿个肚兜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 09:20
一般夏天都是给宝宝穿肚兜的,护着肚子,挺好的。冬天可以穿小秋衣呀。我看我的孩子也没有说依赖肚兜的,没有事的,放心好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 09:29
我想你说的是晚上穿的棉肚兜吧?应该不要紧,因为宝宝最怕肚子着凉,天热了自然就不穿了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 10:11
我也觉得小肚兜在夏天很实用的。宝宝既不会热着又可以保护小肚肚。我的宝宝84天了,过几天再热的时候我也给我的宝宝穿肚兜了,应该不会有依赖性的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 10:13
好呀!
我儿子也经常穿的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 10:21
夏天天热,给宝宝穿肚兜保护好肚脐就行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 10:56
那总比夏天容易着凉拉肚子强吧,还是听老人的,穿上吧,
点击查看全文