要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ量很少,我很担心,有经验的姐妹指点一下。

888019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年36岁,没有怀孕流产经历,身体也很健康,但是一直没有怀孕。我的月经量在35岁以后很少,以前是26天一次每次大约3天,现在吃克龄蒙后32天一次,每次也是3天,最近的一次我觉得颜色很浅,量比以前更少,第一天和第三天都很少,只有第二天才象来的样子。

我有点害怕,这么少越来越少我会不会很早就绝经了呢?而且我上个月还停了一次。我很担心,有什么办法呢?我吃了一段时间中药也没什么改善,真难过。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 08:22

姐姐~有没有验过激素?泌乳素高也会影响使月经量减少的~还有就是太焦虑的情绪也会影响.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 08:54

MM, 我前一阵儿看过你的贴子, 语言真挚幽默, 我边哭边笑着看,让我产生了强烈的共鸣..

今天早晨刚醒就想起了你, 就特别想和你交流, 打开网页, 恰好看到你的贴子, 有缘呀....

我们有太多的相似. 我的年龄比你还大一岁, 也做教师, 我们的LG也很象, 清心寡欲型.只是我们在上海, 老家在北方没有亲人在身边, 夫妻感情很好..我的不孕经历前面的贴子提到过一些,基本上属于不明原因的不孕, 在去年8月做了一次试管, 40天流产, 令我万分痛苦. 我多年不孕多少积累点经验, 很想能帮上你, 同病相怜呀...

MM, 我感觉你还是内分泌问题, 重点治疗还应该放在中医及条理, 不能太急,欲速则不达.卵巢功能有点早衰, 心情很重要, 年龄有一定压力, 我十分理解, 但我认为这个年龄生育从古到今比比皆是, 一定想开点, 不要急. 平时多喝点豆浆, 中医一定要找一个真正针对这方面擅长的,

另外关于试管婴儿我也有些经验和教训, 需要的话我们再聊,我的QQ:512870917

我们互相鼓励, 真诚的祝MM早日好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 09:18
你们都是教师吗?我也是啊!加上我吧![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-14 11:12

搂主,如果其他原因排除了,是不是查一查甲状腺?甲亢和甲低都会影响经期和经量进而影响TSH导致不孕。

还有,我曾读过一些英文网站有关文献有的人即使甲状腺值正常,体内有甲状腺抗体,隐蔽型的甲低。TSH高于4, 导致不明原因不孕。

可以去医院验血,T3, T4 和甲状腺抗体。甲亢和甲低隐蔽型的甲低通过吃药都可以怀孕的。你可以用英文的google 输入thyroid pregnency (甲状腺HY)阅读详细文章。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-14 11:14

忘了说了,我也曾经当过老师。 不过是五六年前了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 11:32

呵呵 , 我们楼里都教师呀, 以后大家多多少少交流.....

看了楼上MM的回答我又联想到自己了, 5年前得过亚急性甲状腺炎, 会不会导致不明原因BY? 唉, 总往自己身上套, 没办法. .....

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 11:44
我也是36岁,属狗的,以前月经不但推迟还只有两天,四月份看的中医,吃了15副中药,不曾想,居然还怀孕了,我想你楼主不妨也看看中医,当然要选好的中医。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 11:57
以下是引用蛙女在2006-05-14 11:44:51的发言:
我也是36岁,属狗的,以前月经不但推迟还只有两天,四月份看的中医,吃了15副中药,不曾想,居然还怀孕了,我想你楼主不妨也看看中医,当然要选好的中医。[em01][em01]
MM, 你在哪里看的中医呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-14 12:56
以下是引用猪猪妈06在2006-05-14 11:32:46的发言:

呵呵 , 我们楼里都教师呀, 以后大家多多少少交流.....

看了楼上MM的回答我又联想到自己了, 5年前得过亚急性甲状腺炎, 会不会导致不明原因BY? 唉, 总往自己身上套, 没办法. .....

是啊,是啊!多多交流可以学不少东东呢

检查一下没有坏处! TSH对HY很重要。

点击查看全文