要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

孕妇奶粉相关问题 

26006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想在近期要宝宝 准备开始喝孕妇奶粉 
好像听大家说来自新西兰的安满和来自美国的美赞臣安婴妈妈都不错,无论是从营养还是口味都挺好的,请问有没有喝过这两种品牌的宝宝妈妈呀?这两种好吗?或是推荐几种其它好的品牌也可以呀 谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:08

最佳答案

安满的还不错,但我觉得口味一般,不是特别好喝。但还是可以接受!近期,安满好像还在搞促销,买一送一,我觉得不错!
你也可以吃玛特纳片和金奥聪,对胎儿的发育也很有帮助!
另外,多说一些,怀孕后也要适当补充蛋白质,每天吃两个鸡蛋,一杯牛奶或豆奶再加午餐后的一个苹果,对孕妇和胎儿很有帮助!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:15
我在怀孕后至生宝宝一直喝的是美赞成的安婴妈妈,觉得还不错.
打算要宝宝的话,就要从孕前3个月就开始准备,因为精子和卵子的成长发育期大约为3个月的样子.孕前3个月至半年有较好的身体状态和营养,对胎儿的健康发育是很重要的.
还给你一些建议:
1,增加蛋白质的摄入:因为蛋白质是脑,肌肉,脏器最基本的营养素.多进食肉,鱼,蛋,奶,豆制品等.
2,多吃含钙丰富的食物:因为钙是骨骼和牙齿的重要组成成分.孕前开始补钙对孕期是很有好处的,钙在体内可以储藏时间较长,所以应多进食鱼类,牛奶,绿色蔬菜等含钙较丰富的食物.
3,多吃含铁较丰富的食物:铁是血色素的重要成分,缺铁容易引起贫血.含铁较丰富的食物有牛奶,猪肉,鸡蛋,大豆,海藻等.
4,补充维生素:维生素是人体发育所必须的,同样是生殖功能的正常的需要.因此,在孕前可以多进食肉类,牛奶,蛋,肝,蔬菜,水果等.
5,补充叶酸:叶酸不足可引起巨细胞性贫血,胎儿畸形发生率增加.所以孕前及孕早期应补充叶酸,能有效的预防胎儿畸形的发生.
6,补充锌:锌是人体新陈代谢不可缺少的酶的重要的组成部分,缺锌会影响生长发育,所以孕前应多吃含锌较多的食物:如鱼类,小米,大白菜,羊肉,鸡肉,牡蛎等.
祝你早日当上妈妈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-17 16:46
我认为安满的很难喝,美赞臣的又太香甜。我建议你喝雅培的喜康素。营养成份高,味感也好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-17 17:06
每个人的口味都不一样,更何况孕妇呢?只要自己喝下觉得可以接受就最好,即使别人说得怎么好都是没有用的,自己喝不下去,浪费了.我怀孕时喝的是"惠氏妈妈",试过喝其他的奶粉都想吐.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-18 15:41
我觉得安满的挺好,而且奶源在新西兰让人放心,口味我能接受,不难喝啊。有的奶粉太甜,吃了我想吐,个人口味吧,你可以买了试试,不好吃再换一个牌子的,反正所有奶粉营养成分都差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-20 12:00
我买的就是伊利的女生牛奶,我觉得配方比孕妇配方有要多,还便宜!不错的
点击查看全文