要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

安利的蛋白粉好不好?有没有小孩吃过?

1162710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安利的蛋白粉好不好?有没有小孩吃过?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-20 10:27
我听我堂姐说该种产品能提高免疫力,增强体质,我女儿也是吃的,只不过我每次加一点儿奶粉中给我女儿吃,因为这产品很昂贵.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-20 10:50
如果吃饭好,就不要补,药补不如食补,还是尽量让他多吃各种食物,这样营养丰富,比吃蛋白粉好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-20 11:05
可以少量吃,这样可适当提高免疫力,这种营养食品没说小孩不能吃。不过,不要吃的太多。还是以食物为主。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-20 11:42
安利我用过,挺好的,不过你用安利蛋白粉时要和安利的B族一起吃效果会更好的。如果不和B组一起用,那效果会差一些。
我的孩子现在不用安利了,改用利新世纪的蛋白粉了,这个蛋白粉挺好的,能促进吸收,如果你想更了解营养这方面的知识,你可以给我回个贴,留下一个联系方式,我介绍你认识一个营养师给你讲讲的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-20 14:29
安利系列产品中的儿童蛋白质粉,不仅含儿童生长发育所需的基础物质——蛋白质、而且含有儿童骨骼和牙齿发育所需的钙。它不含色素和香精和防腐剂,低蔗糖,以果糖为主要的甜味料,不易造成龌齿。所以很适合生长发育期(1岁以上)的儿童吃。
安利儿童蛋白质粉不是药品,是营养补充食品,主要是提供和补充儿童生长发育过程中所需的营养物质和矿物质,纯天然,所以没有任何副作用。大家可以放心的给孩子吃,只是在吃的过程中,要注意按孩子的年龄掌握好量,这样是为了让孩子能更好的吸收所吃到的营养。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-20 16:40
我觉的还是食补的好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:41
我儿子只是吃了一次都不肯吃了。我们这边还有很多小孩都一样,只是吃一次就不吃了。
而且我觉得没必要吃这些。他只是增强蛋白质,奶粉中已经含有大量的蛋白质了,而且蛋白质很多东西中也含有,所以我儿子不吃我也就没再给他吃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-22 09:44

最佳答案

最好不要花冤枉钱去买这些营养品,我从报纸和健康杂志还有新浪的营养知识中看到对于人来说动物蛋白比植物蛋白要容易吸收一些,而蛋白粉这类营养品90%都是从大豆中提取的植物蛋白。而且安利的儿童蛋白粉小孩子不一定接受,我儿子只吃过两次就坚决不吃了,不管你把蛋白粉加到什么食物中去,那样食物他也坚决拒绝。一般情况下,小孩子每天两个鸡蛋所含的蛋白质就足够他的生长需要了。如果太多并没有什么好处的。任何营养都不能过头的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-22 17:05
可以向推销员要一份蛋白粉的说明书,不是包装上的说明,而是单独的那种上面列就了不能吃蛋白粉的人群。相信看过之后你会有正确地选择的。
点击查看全文