要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

想要孩子,应该作些什么准备工作?

25384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年,现在想要个孩子,可是老公又吸烟又喝酒的,而且我的工作还常常面对电脑。我们怕这些会影响到孩子的健康。请问如果想要孩子,老公需要戒烟戒酒吗?要戒多长时间?我需要戒多长时间?是不是还应该考虑换个工作?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-25 01:36
一级宝宝 | 发表于 2005-6-25 20:26

最佳答案

如果打算要孩子,应该戒烟戒酒,实在是戒不了,就应该减少吸烟喝酒的次数和量,一般戒一个月就可以了.你的工作对着电脑也没多大关系,只要在电脑前呆的时间不是太长就没事,一个小时就起身转转,活动活动没什么大碍,实在是不放心,就去买个防辐射的孕妇装.我有个朋友还是开网吧的呢,去年生了个大胖小子,也没什么不一样的啊!!要想宝宝健康,就在饮食上多下工夫,到了4个月以后就进行科学的胎教,宝宝一定很聪明的,放心吧,不需要换工作,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-27 15:17
是啊,如果想要一个健康的宝宝,就最好在要孩子的前一年起就禁止吸烟,而对于女性来说,常常对着电脑,为了防止辐射,可以间隔一定的时间起身转转,活动活动,不要长时间呆在电脑桌前。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-27 18:18
联合国世卫组织:辐射五大危害
电脑辐射五大危害 《参考消息》 2004年9月16日

1998年世界卫生组织列出电脑辐射对人体的五大影响:一、电脑辐射是心血管病、糖尿病、癌突变的主要诱因;二、电脑辐射对人体生殖系统、神经系统、免疫系统造成伤害;三、电脑辐射是孕妇流产、不育、畸胎等病变的诱发因素;四、电脑辐射直接影响儿童的发育、骨髓发育、导致视力下降、视网膜脱落,肝脏造血功能下降;五、电脑辐射可使性功能下降,女性内分泌紊乱,月经失调。

至于怎么防?
1:你可以穿防辐射服装(防辐射工作服)。
2:用防辐射护肤品。
3:显示器可以用电脑防辐射防护屏
4: 种些防辐射植物盆景(如仙人掌,石莲 ,孖宝)
5:控制室放吸波材料,如竹炭
6: 用电脑辐射消除仪
7: 孕妇最好远离电脑

如果还有什么不明白的或想买防辐射的产品可找我
QQ:108614930
MSN:WWWLBFFCN@HOTMAIL.COM
周先生

参考文献:凌波防辐射商城 HTTP://WWW.LBFF.CN
点击查看全文