要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

电脑对胎儿的辐射厉害吗?请有经验的回答

418310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快3个月了,从没怀孕的时候就每天对着电脑,我的工作不可能让领导调换的,我很担心孩子的健康问题~~

其实也不是只有电脑的危害,在怀孕前2个月,我还一直在吃治疗皮肤病的药,怀孕后一个月,我感冒发烧到39。7度,吃了医生说没有害的药,也打了吊瓶。怀孕2个月的时候,我担心是宫外孕还做了B超。
我真不是个合格的妈妈,对孩子做了这么多有害的事情,可是我真想要他(她)了,结婚前流过几次产,然后2年多一直没有怀孕,我都担心自己不能再怀孕了,所以不那打掉她,我现在好苦恼啊~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-25 11:44
没有关系的,只要你按时做孕前检查,医生会随时告诉你胎儿的发育情况。
建议你买一件防辐射的衣服。我的同事前几年还没有防辐射的衣服卖,每天也面对电脑,孩子已经几岁了,很健康,你不要想得太多了,心情好也很重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-25 14:41
一般来说没问题,我自己也是这种情况,小孩发育很好,生下来也没什么问题.
电脑辐射对胎儿的影响还没有定论,一般书上指的有害辐射都不包含电脑辐射.关键是自己的心情一定要放松,不要患得患失.
当然为安全起见,可以使用防辐射服,工作时尽量多找机会离开位子休息一下.
祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-25 22:10
还是尽量少用电脑为妙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-26 10:13

最佳答案

我和你的工作性质一样也是每天对电脑8小时,买了件防辐射的衣服,但天气太热了也只穿到5月份,现在我怀孕7个月了,检查结果一直都很好。没什么的,不用太紧张,放松心情,这样对宝宝也是有好处的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-26 11:45
不要对着电脑太久应该没问题,还有定期做检查;保持好的心境,你的宝宝肯定很健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-26 12:02
其实电脑只对你的眼睛,腰部肌肉关节和两条腿有影响外,不会对胎儿有任何影响,但你坐的时间不可太长,记着经常起来走动一下。因为电脑的显示屏只有高压静电,且磁场距离也不过几公分,而人体距离它至少有几十公分,所以你不要怕它。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-26 14:20
二级宝宝 | 发表于 2005-6-26 14:32
只要你的心情放松开心,那宝宝自然也会健康.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-26 19:14