要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

脐带出血怎么办

35436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝18天了,肚脐还在出血,尽管量很少,是渗出一点,但已经让我很担心了,请问这问题大吗?怎样解决.
到医院2次,医生都说脐带很好,但有位讲脐带留短了,这有问题吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-25 15:15
我家宝宝也是这样,肚脐1个月才长好,不要担心没什么大问题,你每天给他用碘酒擦肚脐,注意不要让碘酒滴到肚脐里,用酒精擦肚脐周围,然后用消毒纱布盖好,一天擦3-4次就可以了,还有不能让肚脐沾到水,所以不能给宝宝洗澡.只要肚脐不发炎和化脓,应该没什么问题!祝你宝宝早日好起来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-25 15:40

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2005-6-25 22:52
上边这位介绍的比较好,脐带护理不太容易,弄不好还会得脐炎.到那时就麻烦了,我看了很多育儿方面的书,上边的这位说的就比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-26 10:45
我孩子刚出生没多久,肚脐也出血,我到医院里,医生说不要紧的,经常护理,还要当心感染。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-27 09:14
我的宝宝也是这样过来的,但是我的宝宝每天都洗澡,不洗澡宝宝会很难受的,
我在农村老家的婆婆在帮宝宝洗澡前就在宝宝的肚脐上,起着一层防护油,
洗完澡后用蓝药水擦干就行,不到三天就好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:03
上专门的妇幼保健院,它那有一种专用的小儿脐药,特别好使。一般生完孩子出院的时候医院都给。
点击查看全文