要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

爽身粉可以天天给宝宝用吗?

43687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爽身粉可以天天给宝宝用吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-26 13:18
二级宝宝 | 发表于 2005-6-26 13:37

最佳答案

好的牌子用的比较放心一点,爽身粉里面一般有含有滑石粉,不含滑石粉的很少,如果你象天天用,建议你用日本贝亲的爽身粉,很不错,只是价钱高一点,比美国强生贵两倍,天天用也不是说不行,因为还没有看见或者听说天天用爽身粉用出问题呢的。建议一定要先搽干宝宝身上的水,才能用,用时要涂的薄一点,还有粉扑要经常清洗和更换。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-26 14:09
最好不要天天用--如果没长痱子.
因为宝宝新陈代谢快,痱子粉容易堵塞毛孔,只需薄薄的擦一层. 而且它一般含有滑石粉,所以涂时一定要注意,特别是女孩。不能让粉粒进入阴部,以免长大后对生理功能有影响.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-26 14:18
当然是夏天的时候用了,天天用都没关系。冬天就不能用了,太凉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-26 14:35
一级宝宝 | 发表于 2005-6-26 14:59
不可以,因为宝宝的肌肤娇嫩,再好的爽身粉也含化学成分,要天然,要自然.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-26 18:22
我宝宝就天天用,以前不知道,我连她的外阴都擦了粉,看了你们的回答,我吓了一跳,看来以后不能再给她这么擦了。大腿丫能擦吗,她奶奶说全身都要擦到才行,头上(刨了个光头)、颈子前后、腋下、前胸后背、大腿丫、肉褶子里都给擦了爽身粉。我们是一天洗澡两次都用的。
点击查看全文