要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

[求助]请教非妈:空囊流产后卵巢囊肿

89584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈您好!请教一个问题我自2.17日因空囊做了无痛人流,人流后第32天(第一次YJ还未来)时做BC,右卵巢有一个5CM左右的囊肿,医生说YJ来好后会消失的,在手术后第45天,YJ还没来,就打了黄体酮,4.9号来了第一次YJ,经量颜色正常。4.22日左右,又去做了个BC,显示右卵巢还是有个囊性结构,5.11日又去做了个BC,囊肿还在,自第一次查出囊肿,开始吃桂枝茯苓胶囊差不多五盒,还没有消失或变小,请问我该怎么办,4.9日至今5.13YJ还没有来,急中,盼复!

[em01]
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:12
没人回答啊?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:55
朋友,情况相同,顶一下,我也是空囊流产。[em12]
点击查看全文
流留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-16 18:58
MM刚做了手术呀,好好保养身体呀![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 03:35

我是自然流产后出现卵巢囊肿,有8cm大了,唉,医生让我做手术,我还在犹豫,难过

我流产后还没有来过正常的月经,流产到现在的那一次月经,量很少,只有2天,我以前的月经持续时间和量都很正常的

我想再等等,等我再来一次月经再看看囊肿有没有长大,再手术,不过我这个已经很大了 唉

[:em45:]
点击查看全文