要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝6宝一周三,前两个月还无意识的喊爸妈,说不,现在什么都不说,独处时喜欢哇哇自语,能听懂许多话,正常吗

47945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一周三,前两个月还无意识的喊爸妈,说不,现在什么都不说,独处时喜欢哇哇自语,能听懂许多话,正常吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 14:10
我哥哥的儿子一周9了,才会叫爸爸妈妈,小孩子说话有早和迟,你的孩子应该不会有什么关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 14:13
宝宝的变化是很快的, 有时候,会给你意外的惊喜, 看你的宝宝的情况很正常啊,不要对宝宝有过高的要求
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 17:23

最佳答案

正常的。小孩每个阶段都有一些变化,一段时间就只叫一个人,一段时间又叫另一个人,你只要每天和孩子交流,教他东西,过不了多久,孩子就会给你惊喜。我的孩子快一岁半了,就喜欢叫他爸,看到小狗也叫爸,我们也教过他小狗这个词,可他就喜欢叫,搞得你哭笑不得。现在自己满嘴叽哩哇啦,挺有意思的。他们也想跟大人一样痛痛快快的说一通。你甭着急!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-7 19:32
一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:29
没关系的,孩子哇哇自语,就是在对自己说话呢,或许有一天,你会惊喜的发现孩子对你说出一个整句呢!!
点击查看全文