要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

儿子和奶奶亲

32134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班以后,儿子一直是奶奶看护.现在已经两岁多了,每天晚上非要跟奶奶睡觉,做为母亲,心里很不是滋味,应该如何做呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 23:07
很简单呀!一有空就多陪陪孩子呀!一起呆的时间长了!孩子自然会对你亲地!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-7 23:15
宝宝还是你的,你是妈妈,最后孩子还是会和你亲的。
我也是奶奶带大的。六年级以前我都是和奶奶睡的。
转学后,由于离妈妈上班较近,所以就回了自己家。
每天奶奶都会过来看我,不论刮风下雨的。
老人总会多多少少溺爱孩子的。。。就是这一点不好。
你可以从他懂事就让他能够帮奶奶做一些事情,让他懂尊敬老人,这样老人也高兴,孩子也会知道妈妈说的是对的。不要强硬的把孩子从老人身边抢回来。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-8 07:40
谁带的多孩子当然和谁亲了,有时间多陪陪孩子,毕竟你是他妈妈.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-8 08:38

最佳答案

我儿子现在十个月了,我就怕他和我不亲,所以一直到现在都是和我睡,虽然我得上班,但是我克服一下,为的就是希望他以后能和我亲,现在他白天有没有我都行,一到晚上就找我了,我虽然累些但是心里很满足,可能是宝宝小时候一直都和他奶奶睡,所以就和你不亲了,没关系,我家邻居小孩父母离婚了,他妈妈一直没管过他,他奶奶从小就告诉他,他妈妈不好,可是长大了,一样还是找妈,所以,你的担心是多余的,不知道我这样是否可以给你解解心宽!
点击查看全文