要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝怎么老是哭啊?

19664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝昨天刚刚满月,所以去医院进行了第一次的乙肝疫苗注射,回家后一直后本来还睡得很好,但是到了晚上,就一直哭,给他吃奶就不哭了,但是吃完奶还是哭,怎么抱也没用(以前只有哭,一抱就不哭了),就是一直哭,请问这是怎么回事啊?会不会和注射了乙肝疫苗有关系阿????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:12
应该是注射乙肝疫苗后的不良反应。你再观察一下,宝宝有没有发烧、出皮疹等过敏反应,如果有的话,就要到医院看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:24
最好上医院检查一下,前两天在网易新闻看到一个一个月大的婴儿注射乙肝疫苗后过敏死了,真的好惨!对不起,其实不应说这些会令人不开心的事的,我只想提醒你注意一下,因为我也是一个做妈妈的,所以......不说了,小心检查一下吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-8 11:19
打完疫苗后,晚上孩子确实比较爱闹,如果闹得厉害,还是抓紧时间去医院看一下。不过医生可能还是会告诉你,这是正常现象。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:54

最佳答案

宝宝在打过预防针以后会有:烦躁不安、咳嗽、低烧、拉稀、不肯吃饭等症状,一般二、三天以后症状就会消失,所以不要紧张,记住宝宝不管打过什么预防针,都要给宝宝多喝水,如果是打在屁股上的话要用热毛巾敷打针的地方,还有当天最好不要洗澡,如果实在想洗的话要尽量避开打针的地方,洗过澡后用消毒水消毒打针的地方。
点击查看全文