要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我儿子刚好三岁啦,可是他已有50多斤了,这样对孩子的身体健康有没有影响?具体是哪些影响?谢谢。

31254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子刚好三岁啦,可是他已有50多斤了,这样对孩子的身体健康有没有影响?具体是哪些影响?还有,他的小鸡鸡感觉从出生到现在一直也没长,不知道是不是跟胖有关系?谢谢啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:08
小孩子胖不是好事,特别是心脏,胖会压缩心脏,胖会对身体产生很多不良影响,稍稍胖些没有关系,如果是肥胖就要注意了。让宝宝自己控制不是很好办,重要的是家长怎么处理和解决,家长要陪他一起减肥,对他制定一系列的计划,比如饮食计划和运动计划。祝宝宝健康,可爱!!:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:33

最佳答案

小男孩太胖的确会影响他的生殖发育的。我哥哥的孩子是早产儿,因为生下来的时候太小了,家人就尽力的给他补身体,结果一岁多的时候就把他催成小胖墩,他的小鸡鸡就比同龄的孩子小,现在他都已经12岁了,撒尿的时候有时还会弄湿裤子(包皮过长),所以你在保证孩子身体健康成长、保证营养的前提下一定要给他减肥,多运动,少吃洋快餐、多吃新鲜蔬菜水果什么的。保证营养摄入均衡。祝孩子健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:27
那你的儿子有多高,我女儿也刚三岁,身高:104CM,体重才32斤,你的儿子是太胖了,适当的要控制.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:57
这也太胖了。现在看不出什么危害。等胖娃娃中年之后,毛病就多啦
点击查看全文