要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]牙齿好疼啊!请问能不能上药,或者吃抗生素?

67469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牙齿好疼啊!请问能不能上药,或者吃阿莫西林?我现在32W+3了!

我去过医院,一个医生说给我牙齿的洞里塞药棉球,去另一个医院,医生说不能接触治疗,

只能吃阿莫西林!我到底该听谁的咧?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-13 18:15
不能吃阿莫西林啊, 那是孕妇禁用的啊,医生怎么一点都不知道呀,真是的, 抗生素也不能吃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-13 20:11
我一怀孕就牙齿痛,是长牙齿。要命,医生说不能治,最多往上面涂点牙膏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 19:44

盐水嗽口

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 09:49
不能吃药的,你如果脸部一边有肿的话,就用仙人掌切片贴在肿或者痛的地方,贴半个小时就拿下来,要不会过敏的,仙人掌和盐水都是消炎的。试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:16

青霉素好像可以的,最好问问医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:06
我5-6周时也疼,医生说是怀孕激素改变引起的,不能吃药,自己会好,后来疼得不行了,半边脸都疼,吃饭困难,就每次吃完饭用淡盐水漱口,然后用冷酸灵牙膏挤一点抹在疼的牙龈上,尽量不吞口水,过十来分钟用清水漱掉,试了两三次就好了.你试试吧.
点击查看全文
ky83320 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:09
我最后还是去上了药棉!没办法啊!~~~~总是疼也不好吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-16 13:08
青霉素可以用,是孕妇安全用药,我当时牙痛也是问了好几家医院都说可以用,[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 16:31
支技6楼,前一个星期我也是牙痛,真要命啊!不过也是每隔一会用盐水漱口,吃过东西或痛的不得了的时候就拿冷酸灵+盐水刷牙,很快就好了:)
点击查看全文