要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的小孩(19个月),原来用雀巢的,想换奶粉。你们的小孩用什么奶粉,有什么好的建议?

36287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小孩(19个月),原来用雀巢的,想换奶粉。你们的小孩用什么奶粉,有什么好的建议?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:51
惠氏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 13:39
我宝宝从出生开始到现在(本月满三岁),一直都是喝美赞臣A+(对大脑发育有好处),非常好。从来没有查出什么什么超标。而雀巢、惠氏都曾被查出过。另外,听说雅培也不错(但我宝宝没喝过),喝了不上火,还有增强免疫力的万分。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-13 22:21
ren
一级宝宝 | 发表于 2005-7-13 22:47
我家宝宝12个月,原来吃能恩,雀巢出事后,我换奶粉,吃美赞臣,大便拉不出,又换惠氏,溶解速度太慢、以前吃过雅培,不只是换的太快,拉肚子。我又只有买能恩,大便好了。有好的建议我也参考哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:13
我家宝宝四个月,一开始也吃雀巢,一个月后改吃多美滋,肚子不是很好,又换了美赞臣A+有两个月了现在一天一次大便很正常,而且吸收也很好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 12:23

最佳答案

我宝宝断奶后就喝雅培的,大便一天一次,就是开始有点干,感觉总体效果不错。而且目前还未听到有负面的消息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 14:15
我家宝宝吃的是雀巢力多精2段。宝宝奶粉最好不要轻易变换,否则宝宝很容易拉肚子的。
点击查看全文