要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我怀孕五个月了,每天上下班都要坐一个小时的公交车,请问这样宝宝会不会有什么问题?

1330810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五个月了,每天上下班都要坐一个小时的公交车,请问这样宝宝会不会有什么问题?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:24
不会的。上下公交车要小心,千万别摔着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:39
不会的。但是要主意安全!不知你生活的地方有人给你让座吗?实在不行,你要自己要某些人让你,自己保重自己。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-7-14 10:47
我怀孕的时候也是做公交车上下班的,不过只有15分钟的路程,对于怀孕的妇女上班的交通工具最好的最安全的还是公交车,只要上下车注意安全就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 11:40
不会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 14:04
没事,公交车上有孕妇的专座。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:12
应该没事的,你自己小心点就好了,如果公车实在是很挤你就不要上去了,虽然说有让座的好心人,但是毕竟人多的地方就是不安全的,而且通风也不好~!空气也比较浑浊!如果人实在是太多就等下一趟车吧~!

祝你出入平安~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:42
五个月了不会有什么是的 不过自己要注意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 23:05
到八个月是还是不要做的好,我一同事八个月时上车,台阶没踏好摔了一跤小孩流掉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:56
我跟你一样,现在5个月,每天坐公车上下班,也要1小时左右。
反正要多小心,我现在只坐中级车,人相对少点,而且最好出门时间早点,避开高峰时间。如有时人太多,就等等或者打的到附近的大交通中转站换乘。尽量选择起点站的车坐。而且尽可能坐靠前面的位子,后面比较颠簸。
不过现在的人素质都比以前好些,有好几次都有人主动让座。或者让售票员帮你喊人让座。
点击查看全文