要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

该注意些什么?

27275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟4,5天没来了,自己测结果阳性,看来是怀孕了,家人让我注意别流产,不让骑自行车,不穿高跟鞋,少用电脑,,,,真麻烦,影响上班呀,,
请教大家,真要这么做吗?为了防止流产前3个月,还应注意些什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 14:03
那要看个人的体质了,不是每个人都容易那么流产的.不要穿高跟鞋和少用电脑是对的,不光是怀孕早期以后也要这样.其她的没什么,补点叶酸注意营养就可以了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 14:06
家人的担心,也是对你的关心,高跟鞋是不能穿了,自行车是可以骑的,电脑只要控制在一周20小时以内就可以了,不需要穿防辐射的衣服,其他的平常注意点就可以了,也没有什么禁忌!!放松情绪,保持良好的心情就可以了!我也是准妈妈哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:24
没那么容易流产,医生说胚胎好的话,就算你翻跟头也不会流掉的,不过平时还是要多注意.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:27
高跟鞋不要穿 车不要骑 怀孕头3个月最容易流产你家人是为你好要是真出现以外你 会很痛苦的 为了自己 也为了BB 你要听家里人的 你要做母亲了就要为BB做出点牺牲 我现在4个月了 我刚怀孕时还上班呢因为我工作比较累就差点流产 去医院医生开的保胎药还不让出门动都让少动正正10天才好我现在连班都不去了 你也要注意呀 当妈妈不容易的需要付出的 自己好好想想吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-15 11:45

最佳答案

不能用微波炉了,还有复印机,因为辐射比电脑要大得多。要多喝牛奶多吃蔬菜和水果。当然还要多休息。
点击查看全文