要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮帮我

27019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多天这里的帖子了,也了解了自己的病情,但是我还是有些问题需要大家帮忙一下。

我跟我老公是令了结婚证,还没有办酒席的那种,在于我看来,只有为他披上婚纱以后才是他真正的老婆,然后才去治病生孩子的,可是还没等到我披婚纱,老公就以我不能生育为由要跟我离婚,可我还是舍不得放弃这段感情,毕竟我老公是个很喜欢孩子的人,但是他并不像你门的老公那样,支持你们去看医生、吃药、治疗,而是采取离弃的方式来伤害我,我现在开始吃药治疗,我到现在也没有决定是否原谅他继续跟他生活下去,爱他是真的,但是他给我的伤害还是很深,我不知道能否为了挽回他而拿我的孩子去当赌注,我的朋友所就算为了自己而生个孩子,毕竟当妈妈是很幸福的事。大家能告诉我么。

对了我也是多囊,但是我6项还可以,医生说不是多囊,但是我月经就是不正常,而且没有优势卵泡,还有很多小泡泡,请大家帮忙。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-13 16:44
我觉得你老公真的不怎么样,这样说也许会让你伤心,但是如果他只当你是生育的工具,那还有什么乐趣,并且有可能你老公身体有问题,叫他去查查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 16:54
俺觉得,现在地年代已经不是女人就是生育的工具的年代了,若为了你不能生育,他就不要你了,那以后的日子也很难过下去的![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:50

首先鄙视你老公~

有病就看病~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-13 17:57
鄙视你老公!你应该让他来看看这贴,看看我们对他的声讨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:59
我都结婚两年了,不也是至今没怀上嘛!可我老公从来不会说什么,反而安慰我并积极的配合我,我觉得我也看不惯你老公的行为,老婆是娶回来疼的,不是娶回来生孩子的,当然两个人相爱有孩子是件很幸福的事,可你老公就为了不会生孩子就离开你,我觉得他不值得你爱!!对不起,我只是说出我的想法,总之希望楼主幸福!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 18:18
你LG他根本不配做的丈夫,他连这点都不能帮你分担,不值得你去爱他,但是女人有的时候很傻,所以只要有一丝希望,楼主就不要放弃,加油!!![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-13 18:24

唉,跟我老公一样,结婚前就一直盯着我要生孩子!

他都说了,结婚快2年了,还不生就要想想出路了。

BS这种男人啊!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-13 19:54
首先和楼上的JMM一样BS你老公!!!!!!!!!!!! 这种男人真不应该爱! 用孩子换来的感情能长久吗,这只是他的一个借口,他真的爱你的话又怎么这样就要离婚呢, 难道他不知道现代科学发达吗,什么都能医好, 再不行人工受精,试管都可以啊,嘿,这种男人啊!!!!!!!!!!!! 不过 呢,你假如真心爱你老公的话最好和他好好的谈谈,你得告诉他现在医学很发达,让他给你一段时间啊,不过你真的检查过不能生育呢,会不会是你老公的问题啊,你怎么不叫你老公也去检查检查呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-13 20:44
是呀,有这种男人,是我们做女人的悲哀!
点击查看全文