要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕期如果误食不洁净食物,宝宝会受影响吗?

40646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有五个月了。由于老公早晨上班太早了,所以每天早上六点我都出去给他买包子吃~
今天我去买回来的包子好像吃着有点臭,肉包子好像味道也不对。感觉放的时间有点长了。我吃了好多。我不知道这对于我的宝宝有影响吗?
以后我是 不是应该不吃街面上卖的肉包子了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-20 08:29

最佳答案

有问题的食物以后不要吃了,对宝宝不好的,你可以在家煮点粥,烧点白煮蛋,喝点奶粉或是豆浆,这样对你对宝宝都好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:48
吃到不干净的东西对自己身体肯定是有害的,如果拉肚子的话胎儿也会有影响,所以最好是能自己煮点粥什么的,如果觉得煮粥麻烦的话,可以吃点牛奶和面包。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:52
你都怀孕5个月了,还要买包子给老公吃,他真是差劲,你应该好好的教训他一下才对.要他好好照顾你.
点击查看全文
ren
一级宝宝 | 发表于 2005-7-20 10:16
如果想吃包子等 最好到大店名店中去买(如顺风 新亚 乔家栅等) 不方便的话可买些速冻食品 虽然味道没有新鲜的好但宝宝第一
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-20 13:50
四级宝宝 | 发表于 2005-7-20 14:22
记得我在怀孕时就曾经得过急性肠胃炎,原因就是吃了外面的不洁东西,结果要打吊瓶,当时我就感觉宝宝在我肚子里动的利害,医生说当孕妇感觉到痛的话,那么我们自身就会产生一种有害物质,这物质会或多或少影响到我们的胎儿,我当时恨死我自己了,我怎么这样不小心呢?孩子不就活受罪了吗?自从那次以后我也不敢乱吃东西了,毕竟现在的天气比较热,食物容易变质.你现在怀着宝宝,吃东西确实要小心,你吃什么就等于宝宝吃什么啊~!小心为上~!
点击查看全文