要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

120天的婴儿补哪种钙吸收的比较好?我儿子缺锌又缺钙,很是着急

35407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
120天的婴儿补哪种钙吸收的比较好?我儿子缺锌又缺钙,很是着急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-21 22:45
二级宝宝 | 发表于 2005-7-22 09:41
我宝宝也120天了,因为天太热,不敢给他多晒太阳,也缺钙,喂他全元康的钙粉不肯吃,听朋友推荐了锌钙特,你不妨也试一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 10:02
推荐你用葡萄糖酸钙,这是液体性钙剂,适合肠胃功能尚未完善的婴儿服用,它好吸收,口味宝宝也喜欢。刚开始每天半只,6个月以后可以每天一只。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-22 14:06
可以吃哈药六牌的钙加锌或葡萄糖酸锌钙,另外多带宝宝出去晒晒太阳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 15:30
迪巧儿童维D钙咀嚼片(不需要另外补鱼肝油)生产企业:美国安士制药
可磨成粉喂给孩子吃,我家宝宝两个月就喂给她吃,不过每天只吃半片
每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),维生素D100国际单位,34.3元,一瓶可以吃一个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 15:52
我家也缺。我现在给他喝复方锌铁钙颗粒(每包含钙400毫克),是药品(国药字)。现在药店的钙含量低(国健字),不能满足缺钙的需要,只能起到保健预防作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-27 10:32

最佳答案

晕,找清楚为什么缺?
如果是母乳或者配方奶粉,不应该缺。婴儿除了AD滴剂,什么都不要加。
点击查看全文