要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

孩子一岁七个月,可以去游泳了吗?怕不怕公共泳池不卫生?

37715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一岁七个月,可以去游泳了吗?怕不怕公共泳池不卫生?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 10:20
这个不用怕吧,小朋友是最喜欢水的了,放心让他去玩吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 10:32
不用怕啦,小孩天生下来就会玩水的,只要不让他呛水就行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 10:55
不用怕!孩子是越小越容易会游泳的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-22 14:34
可以了,给宝宝买个救生圈。如果不放心,可以自己买个宝宝用的游泳池。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-23 00:17

最佳答案

最好再大点哦!
我儿子14个月了,自小酷爱游水、玩水,现在大了我也正在考虑带他到成人泳池玩耍的事情,所以最近多方询问了一下,有这几点要想到哦:
1、成人泳池为彻底消毒,都会加入较大比例的漂白粉,光是闻闻味道就知道了,包括北京这最有名的英东游泳馆都是如此。漂白粉的主要成分是“氯”,孩子吸进口鼻里、揉进眼里,对粘膜的刺激性不小,据说还会引起呼吸道的炎症。
2、现在这么乱,大人孩子混在一起,我是不敢的。前两天看报说一男子蒸了一回桑拿后,得了很严重的脚气,后发展到趾缝中长出菜花状肿物,经化验是梅毒菌感染。怕~~~你想,什么人都有,孩子健康怎么保证?
3、建议,到专用的儿童池,比如游乐园、大泳馆的蘑菇池,都是孩子就放心多了!
点击查看全文