要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

产前检查老公能在场?

33725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一家妇幼保健医院做的早孕检测,很快就要到第一次产前检查的日子了。这个医院规定挂号后进入分诊台时就男士止步了。好多准妈妈都说准爸爸可以跟准妈妈一起听宝宝的胎动,我也一直期望着这一天。真怕到时候医院还是只让我一个人进去做产前检查,把老公给拦在外面。这方面医院之间是不是各有不同规定呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 19:57
是这样的
现在 有些医院连生孩子都可以让老公在场的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 20:15
如果不防碍医生做事,商量一下我想应当可以的,这个要求并不过分,大胆的去尝试吧,不要错过这个机会,现在可是都只生一个宝宝呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 22:19
你可以和医生说我想没问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 10:14

最佳答案

产前检查是不可以让准爸爸进去的.因为产前检查是在妇科里而且不是一个人,很多孕妇都在排队检查.所以男士是不准进去的. 
  生宝宝的时候爸爸是可以身边的陪着的.这个说白了叫人性化生产.但是中国的这种人性化是要交钱的而且费用很高的.但不是全程只可以在身边陪20分钟就得出去.所以说女人要坚强不要总是依靠老公.女人总是要过一关的不要给家里多花钱了.现在医院就抓住孕妇这种心理多收费,家里还不怕花钱的人群.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-25 14:54
不影响医生检查的情况下是可以的,我也试过。
点击查看全文