要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

九个半月的女儿见任何东西都往嘴里塞

24497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿手中的玩具都往嘴里放,真不知该怎么办才好!大人稍不注意,又在吃了。打她小手和小嘴都不见效(打得不是很重)。不知道其他的宝宝是不是这样?有经验的妈妈请指教。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-1 16:18
是不是小孩子都是这样的,我家宝宝才7个月,也老是把玩具放在嘴中吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-1 16:22
我家宝宝也这样,我的经验是:分散他的注意力,用可咬的东西换下他手里的玩具,让他咬.他在长牙期,总是要磨牙的.再大一些,跟他讲道理,他就能听懂了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-1 16:24
我的宝宝九个多月,也是这样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-1 16:33
这么大的宝宝是这样的,一般要到11个月左右宝宝才会从拿到东西就放到嘴里向二个手替换着玩转变。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-1 17:18
很正常呀,小孩子都这样,常给他洗手和玩具。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-1 17:36

最佳答案

我儿子已经一周多了,从很小他也有这个习惯.一开始我也打他,后来我父亲说,宝宝刚来到这个世界上,对什么都好奇,他要先知道什么是能吃的,什么味道.这是人的本能.不能打孩子,这样会让他感到到不安,会对他的精神及肠胃有影响.我当时想这也只是猜测,是想给自已找一个宠爱孩子的理由.现在回过头来想想,也不是没有道理.我想我们做母亲的就是要教给他哪些东西能吃哪些不能吃.你觉得呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-3 20:54
我家宝宝现九个多月,也是这样!因为她在长牙齿,牙场有点痒,所以特别想找东西来刺激牙场,按医生的话说,可以经常找点东西给她吃!这样他的牙齿会长得更好!
点击查看全文