要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

请问20多天的宝宝如果缺钙(母乳喂养)该吃什么,母亲该吃什么补钙啊。谢谢了!!

35394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问20多天的宝宝如果缺钙(母乳喂养)该吃什么,母亲该吃什么补钙啊。谢谢了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-3 14:17
母亲补钙(可吃成人钙片例如:钙奇D片)孩子吃母奶并每日补充维生素D(例如:伊可欣)我儿子已经一岁了,就是这样做的从来都不缺钙,另外:稍大些时可多吃虾皮做的面汤(补钙效果很好),记住多晒太阳!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-3 14:23
我当时吃的是凯思立D,桔子味的,比较好吃。宝宝从14天后吃鱼肝油,伊可新就不错,一天一颗也方便。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-4 13:30

最佳答案

这么小的宝宝 不要随便给他吃什么补钙的东西 你是担心他会缺钙 还是能够确定他是真的缺钙呢 倒是这时候喂母乳的妈妈应该多补钙 吃任何一种补钙剂都可以 当然要是正规厂家的产品 母乳中的钙质比另外任何的补钙剂都更容易被宝宝吸收
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-4 13:50
吃母乳的宝宝根本就不会缺钙,吸收好是一方面,还有一个原因说起来挺吓人,母乳中必须含的钙如果妈妈体内不够的话,就自动从骨骼分离.所以妈妈喝牛奶什么的补钙不是为宝宝补的,是为自己补的!不然老了就会骨质疏松!女人老了特容易腰酸背痛是为什么?缺钙!为什么缺钙?骨头抽给宝宝了!所以咱们应该孝顺妈妈啊.不过一个月后就应该嗮太阳吃鱼肝油了,促进钙吸收.可千万别补钙呀,多了会出问题的
点击查看全文