要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

晚餐时我喝了两瓶啤酒, 她也渴了一点点,那晚我们过性生活爱人怀孕了,不知这样对胎儿有没有影响?

56474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚餐时我喝了两瓶啤酒, 她也渴了一点点,那晚我们过性生活,可就这次我爱人怀孕了,不知这样对胎儿有没有影响?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 09:55
放心吧不会有太大的影响,你一定会有一个健康的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 09:56
如果你平时不酗酒,应该问题不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 10:12
那一点酒精量不至于影响的。我同学是办公室主任,怀孕3个月了都不知道,还老是赔客人一起吃饭,孩子生下来一点问题没有,你们多滤了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:04

最佳答案

喝酒固然对胎儿不好,但不是绝对的.去医院做个检查,看是不是宫外孕,如果不是,就放心在家里养胎,吃好喝好,保持好的心情.3个月开始,就要去医院定期做产检了,具体检查些什么,你去的时候医生都会一一告诉你的并约好下次产检的时间的,如果胎儿有问题的话,在3个月以内是会自然流产的,所谓被自然淘汰吧.如果一切正常的话,你们就安心等待宝宝的降临吧!祝,好孕.幸福!
(补充:在德国,男人和女人喝酒是再正常不过的事情了,他们就算是怀孕了,妇女还照样喝酒呢,只要不是过量,偶尔一点点都没关系的)
点击查看全文