要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我家的宝宝54天,从25天之后一天睡觉多也才16小时左右,少的话只有9小时,有何办法多睡会觉?

29546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝25天后,白天经常不睡觉,有时抱的睡着了,一放到床上2分钟或者5分钟 ,总之是一会儿功夫就突然哭起来就醒了。如果白天睡了三个小时的话,晚上下半夜会胀着胀着就醒了,有几次胀着还会哭。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:02
我家宝宝也是,晚上要醒N回,痛苦死了。根据经验我认为是她(他)没吃饱的原因,试着加些奶粉吧,也许会好些。很有可能!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:21
  我也有此经历,小宝宝这时不会让你放假的,这段时间还是受累一点,不过2个月之后,你会轻松许多,小宝宝不会无原因的哭闹了,应该是一个熟悉的阶段.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:43
你是混合喂养吗?是不是你的宝宝没吃饱?我刚开始的时候也有这种情况,朋友们告诉我,千万别给孩子吃多了,否则会撑坏脾,但我的奶水很少,又不得不让孩子吃,我又不知道我到底有多少奶水,又不敢给孩子喂太多的配方奶,所以孩子白天根本不睡觉,放到床上就醒。后来我给孩子多加了配方奶,情况好多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:35

最佳答案

她的屁股红吗?是不是放屁也会有便便?如果是的话,因该是湿热,所以她睡不好.
我的三个孩子几个月大都有这种情况,我第二胎还是胞胎,那时后,我和老公简直一天睡不到3,4小时.
后来我给他们喝去湿茶,五花茶之类的除湿热的凉水给他们喝就会好.你试试吧.
不过要煮稀点,太浓她受不了.比成人分量多2,3碗水,最好放点蜜枣,有一点点甜味她没那么抗拒.
祝你们健康,快乐!!
点击查看全文
wxc
二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 21:42
刚刚生出来,环境不适应,给点时间吧.一天会比一天好的!喂好奶后拍拍后背,打个嗝就不吐奶了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 23:17
去医院看看啊
点击查看全文