要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[孕期保健]

生过宝宝的妈妈可以帮我解疑吗?

754944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕81天,请问需要补充VE,VC,VB等维生素吗?在药店开的那种几块钱一盒的就可以吗?是不是各种每天都要吃一粒才好呢?先谢了!
一个渴望生个健康宝宝的小妈妈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-12 19:17
二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 19:25
当然啦!你也可以买多元维生素,20多元一合,各种含量都有,每天一颗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 19:29
怀孕了当然要补维生素和铁,我建议还是以食补为主。无论何种药都会对身体有影响的。如果您有时间的话多看看相关的书籍,对您会有好处的。祝您保持好的心情生一个健康的小宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-12 19:30
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 19:42
吃孕妇牛奶,要注意用名牌的.我老婆吃了,生了个好可爱的娃娃,幸福极了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 19:47
我建议食补最好。我怀孕的时候根本没有特意补过什么,只是饭量比平时大了一倍,吃的也照样是单位的食堂,孩子现在非常健康,一岁多了。关键是孩子的饭量对他才是最主要的。孩子在三四个月的时候就给他添饭,我女儿饭量特大,长的胖胖的,身体素质非常好。我怀孕的时候什么也没补过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-12 19:55
不要注意补铁呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-12 20:40
三级宝宝 | 发表于 2005-8-12 20:53
用乐力!
点击查看全文