要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

如果我这个月怀上了,最快什么时候知道?

39686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月22~24日,5月21~23日,6月22~24日,7月18~21日来月经的,7月31日,8月2,4,5日有同房,如果我这个月怀上了,大概什么时候(具体哪一天)用验孕试纸能测出来呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 18:06
下次月经如果迟了1-2天就能测出。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 20:02
有的试纸半个月内就可以.好的贵的那种!!!你去问问药店.就知道了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-13 20:35
你和我情况一样,我月经7.22日来月经,7.31日之后到现在隔日同房,我想最快也要等到8.22日左右,我也很着急,但还是耐心等待吧,也许我们的小宝宝已经悄悄来到我们的肚子里了:)祝你我好孕:)加油!如果愿意请加入我QQ396583262愿你我一同与分享快乐:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-14 09:34
我也很想知道这个问题,我比你晚点,7.28来的月经,什么时候能知道怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-14 14:30

最佳答案

我也是7.19的月经,8.2号中午,3号4号晚上都有ML,我今天测,只有一条线,不知我是不是没怀孕呀,我也很着急,不知你们到现在有没有什么怀孕的症状呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-22 11:36
排卵日由女方确定:
一.随着白带增多,排卵期也随之而来,白带最多的那一天就是排卵期,随之白带逐渐减少;
二.白带最多的几天女方的性欲强,作爱欲望达到最高点;
三.孕前寡欲,孕后禁欲.在女方排卵那天,或前后一天,一定要进行一次交合,且由女方掌握主动权。如果一周后女方不再有性欲要求,说明精卵可能已结合,夫妻宜分床或分被,并禁欲3个月。
四。在享受性爱的同时受孕才是最佳状态。性交后女方可在臀下垫一枕头等物,持续20分钟再平躺10分钟可提高受孕几率。
这个月试试看,它会让你有惊喜的。
祝:早得贵子!!
点击查看全文