要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

乳房有大小怎么办?

35324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝以前很正常的,可是自从生下宝宝哺乳以后两个乳房就有大小。现在宝宝5个月了,我穿上合身的衣服就明显看出两个乳房一大一小。请问有什么办法让她们一样大小呢?断奶后还会有大小吗?还有,我生BB以前是B罩杯,现在乳房很大,有D吧,不知断奶后能恢复B呢,还是一直这样了啊?很是烦恼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-14 18:20
你的现象和我的一样,等你断奶后会有改善的,现在不用着急.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:10
断奶以后,乳房的大小会基本恢复到原来的大小,但是需要大概三个月左右的时间。至于乳房有大小,一定要注意,可能哺乳的时候,两边不均衡,最好现在就注意,让孩子两边吸得差不多,不然,断奶后也可能会有大小,很不幸,我就是这样的。(不过,我的一边乳房因为心脏手术可能有一定的影响。)除了整容,我也不知道有没有什么别的办法?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 18:29
你是不是经常喂一边?两边和顺序的轮流喂就来会出现这种现象
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 11:24

最佳答案

两边喂的不均匀。若俩个一样大,小的先吃,这样会刺激它分泌更多的奶水,会让它变大。不吃时尤其是隔一段时间后自己看着两边大小再来调节,可能要反复几次的,没关系,只要没断奶之前做好就行了。我就是这样做的,很成功。祝你也成功。
点击查看全文