要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我老婆早孕了,一直在出血,孩子还能要吗?渴望您的指点!!!!!!!

59004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆怀孕了,可是我一点都高兴不起来。我老婆以前一直都是排卵期阴道不规则出血,医院诊断为子宫内膜息肉,做了宫腔镜切除。之后不到一个月到另一家医院就诊,医生说泌乳素偏高,建议尽快怀孕。就开了溴隐亭口服,一个月不到竟然怀孕了。刚开始时是阴道出血,老婆以为是来月经,两天后去医院检查是早孕。因为阴道出血,医生说可能是宫外孕或者先兆流产,建议住院保胎。到现在已经住了十多天了,宫外孕已经排除。可是阴道少量出血一直不断。医生也不能判断阴道出血的原因。今天是怀孕第41天,大家说我这个孩子还能要吗?好担心以后孩子出生后有缺陷。明白人给个建议啊,多谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-14 22:51
因为大自然是有优胜劣汰的规律,所以有时如果BB是有缺陷的话会自然流产的。我也不敢说你的BB是否能要,现在只生一个BB,当然想生个健康的啦。不过一般40来天就出现阴道流血的话,的确不是很好。有没有查过血B-HCG啊?如果那个值低的话,我个人认为保的价值不高罗。你再跟你的医生商量一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-14 23:34
你不要紧张要听大夫的,向他询问先期吃的药物对胎儿有无害处,若无大可放心。我有一个朋友怀孕后阴道留的血量跟月经初期量差不多,住院保胎后生了个健康的女儿。若胚胎不好保也保不住,保住后要定期检查应该没问题。我还有个同事怀孕两个半月也是阴道出血住院保的胎,今年3月8日生了个健康的女儿。我说这些只是让你放心,是留还是流一定要听大夫的!
愿你生个健健康康的宝宝。
(不过,我听人家说怀孕期间出现阴道流血,外力因素除外,大多生女儿)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 01:50

最佳答案

我怀孕47天时也像这样,流出咖啡色的分泌物,B超未发现胎心搏动,当时也有先兆流产的迹象.那时候医生给我打了一支黄体铜针,而且开了"多力玛"这药给我吃,然后要我在家里躺10天,除了吃饭,洗澡,上洗手间外,我就是躺在床上,2天后就没有咖啡色的分泌物了.10天后我再出医院检查,医生说宝宝很健康~!你老婆的情况跟我还是有点像的,我建议你老婆还是要卧床休息,不要再乱动了。只要出血现象止住后,那么宝宝才算是保住了。医生一般都会再给她做个B超的,主要是确定宝宝在子宫里发育的情况,根据你现在这样说,你老婆早孕也就42天了吧,那么在B超里能够看到宝宝的胎心搏动了吗?如果还看不到,那么也许是宝宝还太小,因为那时我47天也还没有发现宝宝的胎心搏动呢!记得医生给我说过,到了60天绝大多数的宝宝都能在B超里看到胎心搏动的,只要看到宝宝的胎心搏动就说明宝宝还在发育,那么卧床保胎是必要的,我的一个朋友就是有习惯性流产,所以医生要求他怀孕的这10个月也必须卧床保胎,结果她也就照做了,生下的宝宝也一样健康!其实大自然是有优胜劣汰的规律的,如果宝宝是健康的话,保胎是最好的方法,毕竟是你们的骨肉啊!我当时也是舍不得我的孩子,所以我是坚持要保胎的,结果我的儿子很健康!现在你们的首要大事就是要止血,只要血止住了,孩子保住的机会就大多了,你们就不要太担心了,现在的医学这么昌明,只要孩子本身是健康的话,再加上你们跟医生的努力配合下,我相信你们的宝宝也会很坚强的!

祝你们母子平安~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-16 17:28
没事的,不用担心,只要自己注意休息和饮食就OK,我前期也这样,现在不照样很好嘛!
点击查看全文