要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年未准的我这个月还是没升级

468020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2004年7月开始准备做妈妈,没想到这一准备就让我准备了两年。如今还没有升级。我是1、2号排卵,今天是第十二天,早上用zzy试纸测了一点想像的空间都没有。也没有什么感觉了。失败的太多,都习惯了,我就是不明白,为何上天这样惩罚我呢。我以前从也没有怀过。而且月经周期一直很正常。没想到。我治病都治烦了,刚开始抱有很大希望的去看病,而如今已经麻木,反正横竖都是个怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:22
我也一样呢,想死的心都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:27
偶等下去医院 5个月未准了~~~痛苦中~~~姐妹们 我有必要做造影吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:28

我也8,9个月未准了。别灰心!

我们一起努力!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:32

我和楼主一摸一样,也是04年7月开始准备,刚开始以为容易得很,一晃就过去了两年,我原来周期很长,去年检查了说是多囊,不过每个月还是有排卵,可就是怀不上,后来发现黄体不足,医生让我吃克米,真奇怪,我原来用排卵试纸测很准得,可上个月一直测不到阳,好不容易测到了,去医院监测,泡泡居然长到33了,这个月也吃了克米,今天已经第17天了,可试纸越来越浅近乎没有,B超卵泡也是越来越小,我也快要绝望了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:37
我现在都不知道去医院检查什么 超级郁闷 咱们要个宝宝怎么这么难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:39

和楼主差不多,是04年10月开始的。今天来月经了。估计是1号排的卵,正纳闷怎么12天就来月经了?

婆婆急得四处烧香拜佛。自己本来还无所谓,眼看着日子飞逝,已32岁了。急呀

从未怀过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:55
我比楼主早要一年,我是03年7月底准备要宝宝的,可是到今天还是没有戏,真的不知道我什么时候才会有宝宝?[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:58

偶也是,都不知该再为孩子做点什么他才能乖乖得到来.两年多的失败经历,觉得做什么都做不塌实,每次排卵前后都紧张的不得了.姐妹们别灰心,加油,下个月是我们的希望,我们共同努力.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:14

放松心情,有时过于焦虑会影响受孕的,我就是一个例子。我2004年1月份结婚的,婚后就想要个孩子,一直都没怀上,到了2005年4月18日查出怀孕,可这个宝宝和我无缘,50多天就离我而去。,此后每月都往返于医院经常请假老板怨言颇多于是我干脆提出辞职,想专心看病等生完宝宝后再找工作。到了今年2.26YJ如期而至,主治医生配了克米和补佳乐做排卵B超检测,最后一次B超做下来竟是卵泡未破裂,于是医生说这个月没希望了,既然医生都说没希望了我也就干脆放下包袱在那几天玩个痛快,把怀宝宝的事放在脑后了,一心等下个周期再努力了。到了3月26日月经未至也没放在心上,到了4月2日月经还没来心想反正家里还有一支早孕试纸测测看吧,奇迹发生了,中队长标志出现了。今天已怀孕10W+6D了,准备下个月去建卡了。

点击查看全文