要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

一天内在什么时间段给BB吃钙粉,和鱼甘油最好?

60819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天内在什么时间段给BB吃钙粉,和鱼甘油最好?是空腹还是吃好反后好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:38
两吨奶之间的时间给他吃别的东西最好!
助于消化和吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:44
两样都在中午吃比较好,这是专家建议的.因为我的孩子是人工喂奶的,所以我是去咨询,特别是钙粉,效果应该是最好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 18:26

最佳答案

补钙的时间:最好选择在孩子活动之前或活动的过程中吃,或者在外出之前吃。切忌在睡觉前吃,那可等于没吃。也别混在牛奶里吃。如果宝宝的活动量不大,你可以在她补了钙后,用游戏的方式帮她做一些肢体运动。 这样有助于钙的吸收。
同样,为了钙的吸收,鱼肝油和钙要同时补。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 18:36
医生没说哪个时间好,但他要我一天喟钙片,第二天才喟鱼肝油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:02
钙和鱼肝油绝对不能同时服,要间隔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:17
我一般是在饭后半个小时到一个小时喂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:49
两样都在中午吃比较好,这是专家建议的.因为我的孩子是人工喂奶的,所以我是去咨询,特
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 22:58
首先,维生素可以促进钙的吸收,所以鱼肝油和钙是应该同时补的;其次,当人处于睡眠状态,对钙质的吸收率是最高的,所以,睡觉前吃是最好的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-21 20:28
晚上吸收最好,我和宝宝都是晚上吃的.
点击查看全文