要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

婴儿经常吐奶,偶尔呈现喷射状,有什么办法可以治

39607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月的婴儿还经常吐奶,偶尔呈现喷射状,吐奶量也挺大,有什么办法可以治吗?是不是病?听老人讲,是胃热,可以喝冰糖水,这样有效吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 21:44
恩,是凉了胃,吃点婴儿素啊!注意保暖,不要一会有空调,一会没空调!我宝宝现在也这样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-19 21:47
不用担心.请你每次喂完奶后将婴儿抱起来,轻轻的拍他的背部,直到听到他打嗝了,就不会吐奶了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:20
我儿子那时也这样,没事的.这是因为出生不久的婴儿肠胃短,不般到5-6个月就没事了.这个时候宝宝吃完奶后将婴儿抱起来,轻轻的拍他的背部,或斜抱着宝宝一会,不要让宝宝到处乱动,慢慢会好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 12:50
这不是大毛病,因为小孩子的胃比较浅,你喂完奶后,把孩子竖着抱起来拍拍后背就没事了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 14:45
恩,是凉了胃,吃点婴儿素啊!注意保暖,不要一会有空调,一会没空调!我宝宝现在也这样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:35
出生不久的婴儿肠胃短,但吐奶不会呈现喷射状,我建议你带宝宝到医院检查一下,3个月的宝宝太小了,不要自行喂药.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:20

最佳答案

出生不久的婴儿肠胃短,你喂完奶后,把孩子竖着抱起来拍拍后背!只要宝宝体重和身高正常增长,吐完奶后无什么不适,下一次继续吃奶就不用怕!我宝宝小的时候也这样,我当时也很担心不过她现在长得很好!
点击查看全文