要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

儿子40天的照片,抬头抬的不错![图]

607010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147436778.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147436787.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147436795.jpg[/upload]

就是喜欢吐奶,爱哭!姐妹们有没有好办法啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:30
好可爱的BB
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:39
很厉害呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:44
好厉害的BB。我的宝宝要让她趴着,她就只知道啃床单,要不就哭,没办法
点击查看全文
雨景 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:48
宝宝就是爱哭,吃多美滋“多乐加”,火气好象很大,特别喜欢吐奶,医生开了“复方胃蛋白酶散”和“醒脾养儿颗粒”,不知道宝宝吃了舒服不?有没有效果?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:49
抬头的这张真象个大宝宝了,不错不错,我家贝贝50天了,看来也要训练她抬头了!我家宝宝比你家的大10天,也经常吐奶,而且是打了嗝之后也会吐!不过这周明显好多了,看了很多帖子,姐妹们都说大点就好了,不要太担心的,只要注意睡觉的时候让她的头侧睡,枕头上垫几张卫生纸,还有就是一吐之后如果有流到脖子里要立刻帮她洗一下,擦点粉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:50

很帅的说。

月子里的宝宝都是这样的,慢慢熬吧。

[em09]
点击查看全文
雨景 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:50

多谢姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-12 20:52
可爱···[em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 10:20
好厉害的BB呀.
点击查看全文