要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我宝宝有病吗

22956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会竖着抱开始到如今的10个月足,没有一天看过他安分的和大人坐会儿,即使坐下来也顶多2分钟 他又开始不耐烦了,要求走来走去,东兜兜西看看的才能平息他的反抗.还有他的胃口很好,几乎时时在吃,晚上睡觉还算塌实,有时一觉到天亮,还有他的动作表现的强烈,他开心的时候我们有时抱都抱不住,人人都说他比任何一个孩子都活跃,这样一来我倒替他担心,怕他有什么病理症状,不过对他感兴趣的事,他会全神贯注盯着看,很小的时候就这样了,到现在拉过几趟肚子,发过一次高烧外,其他的都没有生过,请问你们的宝宝是这样的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:24
肯定没有问题,孩子不活泼倒要担心了呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:33
你不要担心,你的宝宝很正常。我的宝宝现在还有一天就九个月了,她可是个女孩但家里人说比男孩都好动。只有吃饭和睡觉的时候是好的,其余的时间都在玩和闹。也特能吃。宝宝也有时也会拉肚和发烧。但她在生病的时候精神也特好。基本上每个宝宝都是这样过来的
所以说我认为你的担心是多余的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:39

最佳答案

别担心,你的宝宝不仅很正常,还是个特别健康的孩子,这个时间的宝宝对世界充满好奇,只要精力允许,就会那个样子的哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 14:31
你的宝宝很好动罢了,你不要担心,我相信在这里给你意见的妈妈们的孩子都曾经这样,哪有孩子不好动的,如果有一天孩子不爱动,我相信他一定是生病了,这是我的经验,因为我的宝宝就是这样的,我的孩子也好动,哪有停下来的时候,记得有一次,我的宝宝不怎么爱动,静静的坐在那里,眼睛看东西是定定的,我就知道我的孩子一定是生病了,结果给他一探热,果然没错,发烧了。所以我不担心我的孩子过分的活跃,因为这就正提示着我,宝宝是很健康的,我愿他永远也这么的好动,活泼~!

祝天下的宝宝们身体健康~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-8 09:19
宝宝不让人坐着抱原因很间单,问题就是宝宝刚出生的时候给大人抱起来痛习惯了,这是老一辈人总结的经验;至于孩子白天那么能吃只因他活泼好动,消化的快,晚上就不会这样。
点击查看全文