要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

关于输卵管的问题

33164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是8月31日来的,9月13号测的体温是36。4度14号36。7度,月经一般是30天左右,13号这天我感觉是排卵期,左侧小腹有点胀痛,而且白带也多一点能拉丝的,这样能证明我输卵管是正常的吗?没有堵塞吗?但我13、14号都和老公有同房,今天应该是12天了,我用大卫(姐妹们都说能快得测出的那种)测了一下,没有,真扫兴。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-25 11:46
体温呈双相和白带拉丝这些现象只能证明你有正常的排卵,如果你和你老公同居一年以上没有采取任何避孕措施而没有怀孕则因到医院去检查原因,输卵管是否畅通要到医院进行通液或碘油造影才能确定。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-25 16:04
同意楼上的说法,你应该放松心情,有时太急了也会影响怀不上的。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-26 00:35
担心有问题赶快到医院查一下.我也是一个着急怀孕的人.前两天在医院做的通液因一侧不通.检查时好疼好疼.别耽误了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-26 10:06

最佳答案

娃娃 你好
真巧 我的月经也是8月31日来的 
所以我们的排卵期是完全一样
而且出现的情况也是一样 
但也只能说明我们有排卵 
至于排卵管通不通 
这个是需要到医院去检查才能知道 
不过一般这种情况很少所以你也就不必紧张 
你买的是不是大卫的那种十几块钱