要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

性交频繁不容易怀孕吗?

25954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们ML比较频繁,所以老公的精液不是很多,可是在排卵期不频繁一点又担心会错过排卵的时间,并且安全期也有可能会排卵,总是怕错过,所以我们基本上是在排卵期隔一天ML一次,现在觉得好矛盾,真不知道究竟该怎样比较合适,是不是精液不多就不容易怀孕了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-26 14:09
有可能
但没有科学根据的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-26 14:12

最佳答案

你这种情况以前也发生在我和老公身上,求子心切!!但是越急结果越让人失望,我们这样等了一两个月,唉还是孤身两人,后来,朋友建议我们出去走走玩玩.

我们选择了环境较好的海边玩,一个星期放松心情的生活,在我回家的一个星期后我在试纸里看到了两条线,好开心,

我家宝宝现在三个月了

放松心情,不要在心里总想着要个孩子要个孩子,这样无形中给自己很大的压力,这样当然就影响到ML的效果啦,

朋友趁着即将到来的国庆长假跟你老公好好出去放松一下吧,

祝早生贵子

____________明明妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-26 14:15
如果性生活频繁的话会影响精子的质量,所以受孕的几率会相对小一点,所以一般都是在排卵前5天是最好不要同房,等白带增多有拉丝反应的话就说明到排卵期,这时就隔天同房受孕的几率就会提高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-26 16:26
主要是放松心情,别紧张,象你们这样有些太紧张了,晚一个月也没什么的
太频繁,精子数量不多,质量也不高啊
点击查看全文