要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM来讨论一下各自的PL期症状,供新来的参考,好吗?

51047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的JMM,都来描述一下你们各自的PL期症状,好吗?

看看有没有什么共同点,也可以给我们这些新来的JM提供一些参考经验啊!

我个人刚开始找规律,因为周期比较长,一般都40-60天不等,所以很难把握PL。上次YJ前半月,发现RT很敏感,疼痛,现在想来估计是PL结束的缘故。

来谈谈你们自己的情况吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-3 13:55
不错的建议啊!我先来谈谈吧,我先是出现拉丝,有时还带点血丝,到PL的时候就会有褐色分泌物,持续两到三天吧,一侧腹部有刺痛!我是两个月才观察出来的!不知道其她JM还有什么症状啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-3 14:41

我是先发现分泌物明显增多,是透明色的,下面有湿漉漉的感觉。第二天左侧有刺痛感,但是维持时间不长。早上用PL试纸测试2道杠;下午测试2道杠。第三天用PL试纸测试已经是一道杠了,估计是排完了。

这就是我的感觉,供大家参考。体温一直维持在36.5度上下,没有明显的升降温。我请教过非非妈,说我开空调睡觉可能会影响体温测试,但是没有办法,不开空调,睡觉很难受的!

至于拉丝情况,我没有太多感觉,没有怎么注意,就不说啦!

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-3 14:45

蓝紫儿:你的周期不确定,如果需要了解PL情况,一定要监测自己的体温、拉丝还有要用PL试纸。

我是在非非妈那里买的PL试纸,很快就收到了。现在觉得很方便!

[em25][em25][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-3 15:02
我也是周期长,不好找排卵期,有时会发现拉丝现象,有时也觉得肚子隐痛,但没发现拉丝。这个周期体温也比较乱,有时温度升高了,但过两天又下来了,搞不懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:24

在这里你会找到家的感觉的,

好了,说下我自己吧

pl 一般持续2-3天,下面湿湿的,很滑,小号时会有很长的拉丝,可以用纸巾试试,能拉长呢

小腹好想有痛过,左侧的。其他的,现在想不起来。想起来,我在写吧。祝大家好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 17:55

这是我的体验,有些情况会因人而异,仅供参考啊:

早几天先有拉丝,到拉丝很清透很长的时候就快排了,快PL时会腹痛(但我这个月没有痛),有时会降温,有时没有降。

如果用PL试纸的,测到弱阳后大约二天,会测到阳,一般半天之内会转强阳,再过半天转阳性,再转弱阳,强阳转弱的那天就是PL日,之前一天、当天、第二天是AA好时机。

如果用金时优生试纸的,我是阳转强阳那天,金时还是没有线出现,是第二天测到阳转弱的时候出现粉红的线的,按照金时说明书,出现粉红线的当天和后二天AA,就能得到新鲜的LMM!

[em07][em07][em22]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-3 19:47
我是在PL前两天左右开始有拉丝。
点击查看全文