要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我老婆预产期过了五天了怎么还没有反应,急急急

64026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆预产期过了五天了怎么还没有反应,急急急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-2 19:16

最佳答案

没关系的,不要着急,预产期是根据一般妇女28天月经周期计算的,有的月经周期短于28天,宝宝就会提早出生,有些人月经周期大于28天就会晚生,你的老婆可能月经周期大于28天。预产期只是一个参考值,不是肯定在这一天出生,只要胎盘没有出现老化现象就没有关系。第一次作父母可能比较紧张,还是放松一点以一个良好的心态来迎接宝宝,况且你现在着急的话会影响到你太太,这对宝宝不好,放松心情,等着做爸爸吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-2 19:38
我都拖了近20天呢,最后还是到医院做B超,医生建议催生,打催生针生的呢.
建议
1.过了预产期还是一切要注意,应该说进入"一级备战"状态.心理不要着急,但准备还是要做的.无论是心理还是物质.全家总动员.
2.听医生的建议.按时到医院检查.
3.最后的真正的"自由"啊,母亲再体会一下吧.孩子出生之后,牵挂就开始了.
一切会顺利的,不用担心.吃好睡好让自己开心些吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-2 19:39
去医院做个检查最保险.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-2 20:11
多做点小运动,比如拿个水桶提不是很重的水,走来走去,这样会好些,生的时候也容易些,我朋友生孩子的时候都是这样,平时不要天天躺在床上,没事就去外面多走走,吸收新鲜的空气。迟几天一般是没事的,这是由于经期的时间关系,如果真不放心可以去医院让医生听一下胎心,胎心正常就没事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-3 15:54
正常情况下,妊娠时间为10个月,一个月为28天,共280天,从末次月经开始向后计算40周,这段时间就是预产期.由于月经周期、排卵时间,以及影响胎儿成熟及娩出的因素较复杂,因此在分娩的时间上存在着个体差异。足月分娩是指孕37周(259天)至42周内的分娩。在这期间分娩的都是足月儿。胎儿在预产期提前10天或错后10天出生都属于正常现象,所以切急。多到户外走走,要不就爬楼梯,这样可以帮你加快子宫收缩,我的宝宝就是爬楼梯生出的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-4 14:30
我是42周生我家宝宝的,是挂了催生剂,然后人工破羊水,才生的.(顺产),很顺利,而且阵痛时间短,痛苦少.今年4月份生的.
快住院吧!医生说预产期超过2星期宝宝无论如何要生出来的,因为羊水会不好的,我一个同学上月21日生的,就是过了预产期6天住院待产,检查出来羊水减少了,下午就剖腹产的.
点击查看全文