要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我怀孕多少周了?胎动是怎样的?

40476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日停经,今天为止,是多少周?我都不会算了.我9月底出现第一次胎动,胎动很轻微,只有晚上睡觉平躺时才会有.正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-3 18:31
要从最后一次月经的第一天算。你现在21周。一般第一次胎动在18-20周左右。一开始是很轻微,很正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-3 19:42
胎动,我刚开始以为是股气呢!到四个月之后,越来越明显,我才发现原来这就是胎动。可神奇了!
到了,七个月后,每天吃过晚饭,你在看电视或散步,就开始像跳舞一样了;可好玩了!整个肚子随着他一动一动的,有时肚子就“变形”了呢!这时如果你温柔地和他说说话,抚摸他,他就会好安静好安静的,好像能听到你说话一样!
慢慢体会吧!他带给你惊喜是一波一波的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-3 20:33

最佳答案

今天你的BB应该是20周加5天了,其实最准确的算法是从最后一次月经的第一天开始算.4-5个就会出现胎动,随着BB的增大胎动次数会增多同越来越明显.是很正常的,放心啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-3 20:46
  你已经怀孕二十一周了.预产期是明年2月23日.粗心的妈妈,好好数胎动吧,我个人认为那是上帝送给女人的最大的感动.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-4 07:37
21,22周吧,一般20周开始有胎动,正常。晚上躺着时,最容易动了,很兴奋吧,有种幸福的感觉吧。^-^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-4 10:45
我最后一次月经是5.25.,医生说我的小孩发育得比较好,周数比停经周岁大两周,上个月中期已经开始有胎动了,我总是以为自己胀气,后来看肚子有时候鼓左边有时候鼓右边,我开始相信是胎动,刚开始他(她)还象小鱼慢慢得串过来,现在开始是一下下得踢了,有时候我把手放在肚子上,他会一下子踢过来,很大力,好有意思,而且现在他好象已经会听声音了.10月1号一个早上我都不感觉到他动,我还跟老公说今天怎么那么安静.谁知道下午逛街的时候听到老公经常玩的游戏中的音乐,他就突然动了起来,还连续动了好几下,我不知道是不是因为老公经常在家里玩那个游戏时总有那个音乐所以引起他(她)的注意.呵呵,真好玩!
点击查看全文