要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是否有不能吃的母乳

38796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的母乳肯定是充足的,老是发胀,宝宝吃从来都不会超过20分钟,开始半个月是吃了就睡,睡醒就吃,可是后来宝宝就光吃不睡,睡一会儿就醒,医生说是缺钙,补了钙和鱼肝油后,睡觉的情况好点了,可是体重增长的很慢,就加了奶粉,可是他的食欲越来越不好,到现在刚4个月才11斤,我婆婆说肯定是我的奶水质量不好,要我完全断掉,可是我又不太舍得,而且我也不太相信奶水不好,宝宝到现在大病小病都没有生过,可是检查下来就是偏瘦,难道真的是我的奶水不好吗?真的有天生不能吃的母乳吗?有没有什么医院能够详细化验母乳成分的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 14:56
去医院看看吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:00
只要你没有病,就不应该停,你要吃好一点才行,母乳是最好的,婴儿最容易吸收,最好别停。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 10:09
去医院查查吧,4个多月断掉母乳也可以了。我家傲傲一口母乳都没吃过,现在健康得很。若你的宝宝是因为吃你的奶而偏瘦的,就别吃了,给添加辅食了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 18:13
不会的。有的孩子就是吃的少,或是吸收不好,母乳对孩子来说上最好的。没有天生不能吃的母乳。母乳不要段,现在可以给他添加辅食了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 09:42
想要化验母乳成分可以到妇幼保健医院,你的宝宝已经四个月了,就算母乳充足也应该添加辅食了.母乳虽好,但孩子长大了,奶水里的营养已经不能满足需要,这是孩子偏瘦的主要原因.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 13:12

最佳答案

我孩子也只吃了四个月的母乳,因为妈妈的奶不好,孩子拉希,后来就吃配方奶了,四个月后母乳和配方奶没有太大的区别了,因为开始吃母乳可以帮助孩子增加抵抗力,现在不必了。而且我孩子可能也是吃母乳的原因,到现在1岁多了饭量也不多,长得瘦,其它倒是没有问题。你可以给他增加辅食,争取把饭量长上去。
点击查看全文