要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问那种牛初乳最好?同时牛初乳怎样与配方奶粉搭配喂养?

42675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的儿子6个月大了,准备断奶,为了增强他的免疫能力,我想喂他牛初乳,不知道是否有用?还是只用吃配方奶粉加辅食就可以了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 12:08
我给宝宝吃过"乳珍"效果不错,没吃时,两月生一次病,服用牛初乳后,一年都没生病.还有"培芝"也不错,可以试试.不过,如果你宝宝体质本来就不错就没必要吃了,牛初乳是给体质弱的宝宝吃的,比如经常感冒,发烧,就需适量补充了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 13:15
如果宝宝体质不是特别差的话,最好不要吃牛初乳,多吃了会性早熟的据说。如果吃的话,也只是在粥或者配方奶里面加一小勺,具体可以参见说明。乳珍和培芝好像妈妈们普遍都比较肯定。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 21:49

最佳答案

我也不赞成给宝宝吃牛初乳,因为网上已经有很多帖子说到牛初乳的问题了,其实牛初乳里真正有效的提高免疫力的成分是IGG球蛋白,而其它成分非但没用而且还会促使宝宝早熟,毕竟是给小牛吃的东西,怎么能用在人身上就那么有用呢?我给我儿子吃广州一家外资企业出的“优之元儿童益生菌营养片”,因为之前我用了很长时间的合生元,早就了解了益生菌才是真正对孩子免疫力提高最有益而且最安全的营养,因为它本来就是人类与生俱来的第一道免疫系统。后来改吃优之元主要是我了解到它比合生元更好,除了有合生元的所有菌种和辅料外,还比合生元多一种菌及菌活性高的多,活菌数基本是合生元的3倍多!还有一点就是特别推荐给你的,优之元添加了牛初乳里提取的IGG免疫球蛋白,这也是合生元没有的营养物质,这样去除了牛初乳里对宝宝不利的成分,又保留了最有用的东西,当然对宝宝更有效了!我扫了一张优之元单张上的包装图,看看,我觉得是很漂亮和有品质的!你不如打他们的咨询热线试试:800-830-8698,我现在已经经常通过这个热线订货了,不但本来价格就比合生元便宜,只要138元,而且订购一个疗程(4大盒)以上还有88折呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 16:41
广告效益太多.
点击查看全文
lgs
一级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:21
我也觉得,不可信。
点击查看全文