要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

四个月的宝宝可以擦护肤霜吗,哪种品牌比较好?

524912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的宝宝可以擦护肤霜吗,哪种品牌比较好?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-10 09:11
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:12
可以用,郁美净就不错.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:13
强生BABY系列
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:19
我给女儿用的是"强生婴儿牛奶润肤露"
很便宜,而且香香淡淡稀稀的~~.宝宝很喜欢.
我从她一个月时就开始给用了,没有不良反应.你试试~~
当然夏天不需要.
而现在秋天~干燥用了刚刚好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:50
我觉得贝亲系列的挺好的,有润肤油(这个是纯天然植物成分,含有细胞间脂质及天然润肤油质.),润肤露(这个里面含有细胞脂质 氨基酸等),润肤膏(细胞脂质滋润肌肤,)都可以使,我觉得挺适合宝宝的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:58
四个月的宝宝可以涂护肤霜了,因为天气转冷开始比较干燥,宝宝的皮肤很幼嫩,稍不注意就会干裂的。
比较好的品牌婴儿护肤霜有妙思乐(100元左右),贝亲(50元左右)(我家小孩是用妙思乐的,法国出品纯天然,味道很好闻,但价格就较贵),所以推荐用贝亲,性价比较高。
其它的品牌如强生,太大众化了,而且用了感觉很普通。
诚意推荐贝亲的婴儿润唇膏(55元),我家小孩一到冬天嘴唇就很干燥,而且一干燥她就用舌头舔,导致嘴唇都开裂流血了,然后我就买了这一款润唇膏,因为它可以吞进嘴里,比用曼秀雷敦安全很多。
祝宝宝健康快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 10:57
强生.孩儿面系列.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:25

最佳答案

当然可以,而且在秋冬季节,天气比较干燥,是有必要给孩子用点护肤的东东的。
我家姑娘一岁三个月了,我们在三、四个月时,就开始用护肤品了,没有什么不良反映呀。我们用过郁美净、孩儿面、强生和贝亲的,感觉郁美净有点油油的,孩儿面味太冲,强生牛奶系列和贝亲的不错,只是贝亲的价位有点高。
另外,告诉你一个非常经济实惠的办法,就是:宝贝吃完母乳或喝完奶粉后,用几滴给她擦一擦,效果非常好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 15:57
用强生.
点击查看全文